焼酎の科学 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 ブルーバックス
  • 和書
  • 電子版あり

焼酎の科学 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 ブルーバックス

鮫島 吉廣/〓峯 和則【著】

  • 価格 ¥1,100(本体¥1,000)
  • 講談社(2022/01発売)
  • ポイント 10pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
焼酎の履歴書
  • 和書

焼酎の履歴書

鮫島 吉廣【著】

  • 価格 ¥2,400(本体¥2,182)
  • イカロス出版(2020/06発売)
  • ポイント 21pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
ゼロから始める焼酎入門
  • 和書
  • 電子版あり

ゼロから始める焼酎入門

鮫島 吉廣【監修】

  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • KADOKAWA(2014/04発売)
  • ポイント 13pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
焼酎一酔千楽
  • 和書

焼酎一酔千楽

鮫島吉廣

  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 南方新社(2013/05発売)
  • ポイント 16pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ダレヤメの肴 - 焼酎呑んのよもやま話
  • 和書

ダレヤメの肴 - 焼酎呑んのよもやま話

鮫島吉広

  • 南日本新聞社(2000/07発売)
  • ご注文いただけません