ベリーのお菓子とデザート - 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷
  • 和書
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

ベリーのお菓子とデザート - 風味を活かした焼き菓子、生菓子から、ジャム、かき氷

荒井 昇/遠藤 淳史/金井 史章/川手 寛康/栗田 健志郎/小山 千尋/昆布 智成/高橋 雄二郎/田中 俊大/長屋 明花/中山 洋平/濱村 浩/平野 智久/宮木 康彦/山内 敦生/山内 ももこ/やまだ まり/渡邊 世紀【著】

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 誠文堂新光社(2023/12発売)
  • ポイント 150pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
モダン・フランス菓子の発想と組み立て - シェフ8人それぞれの解釈と技法
  • 和書
  • ポイントキャンペーン

モダン・フランス菓子の発想と組み立て - シェフ8人それぞれの解釈と技法

浅見 欣則/遠藤 淳史/尾形 剛平/菊地 賢一/久保 直子/中野 賢太/中山 洋平/森 大祐【著】

  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 誠文堂新光社(2014/11発売)
  • ポイント 130pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。