食の安全 - HACCPの本質を理解してISO22000を使いこ JSQC選書
  • 和書
  • 電子版あり

食の安全 - HACCPの本質を理解してISO22000を使いこ JSQC選書

日本品質管理学会【監修】/荒木 惠美子【著】

  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 日本規格協会(2022/10発売)
  • ポイント 18pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
HACCP導入と運用の基本 - 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 (改訂新版)
  • 和書

HACCP導入と運用の基本 - 「Codex食品衛生の一般原則」2020年改訂対応 (改訂新版)

荒木惠美子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食品衛生協会(2021/10発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP導入と運用の基本 (改訂版)
  • 和書

HACCP導入と運用の基本 (改訂版)

荒木惠美子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食品衛生協会(2018/12発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
ヒスタミンの食中毒を防ごう - HACCPの活用で安全に 食品衛生教育シリーズ
  • 和書

ヒスタミンの食中毒を防ごう - HACCPの活用で安全に 食品衛生教育シリーズ

荒木惠美子

  • 価格 ¥314(本体¥286)
  • 日本食品衛生協会(2016/11発売)
  • ポイント 2pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
HACCP導入と運用の基本
  • 和書

HACCP導入と運用の基本

荒木惠美子

  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 日本食品衛生協会(2014/12発売)
  • ポイント 30pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
食品の安全を創るHACCP (改訂)
  • 和書

食品の安全を創るHACCP (改訂)

小久保彌太郎/荒木惠美子

  • 日本食品衛生協会(2008/10発売)
  • ご注文いただけません
「身体表現」の学習 - 系統的な学習指導をめざして
  • 和書

「身体表現」の学習 - 系統的な学習指導をめざして

荒木 恵美子/礒島 紘子/井上 邦江【編著】

  • 遊戯社(1994/04発売)
  • ご注文いただけません
福島県 〈’96〉 - 全市町村 マップル県別情報版
  • 和書

福島県 〈’96〉 - 全市町村 マップル県別情報版

  • 昭文社(1996/04発売)
  • ご注文いただけません
保育者のためのくらしの指標
  • 和書

保育者のためのくらしの指標

荒木 恵美子/塩見 優子/藤井 栞/三好 敏江【著】

  • 近代文芸社(1994/02発売)
  • ご注文いただけません