新編 食品の保健機能と生理学
  • 和書

新編 食品の保健機能と生理学

西村 敏英/関 泰一郎【編著】/浦野 哲盟/江草 愛/草野 由理/新藤 一敏/細野 朗/細野 崇/増澤 依/武藤 信吾【著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • アイ・ケイコーポレーション(2024/03発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
血栓形成と凝固・線溶 - 治療に生かせる基礎医学
  • 和書

血栓形成と凝固・線溶 - 治療に生かせる基礎医学

浦野 哲盟/後藤 信哉【著】

  • 価格 ¥5,500(本体¥5,000)
  • メディカル・サイエンス・インターナショナ(2013/03発売)
  • ポイント 50pt
  • 提携先に在庫あり【僅少】 (通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
食品の保健機能と生理学
  • 和書

食品の保健機能と生理学

西村 敏英/浦野 哲盟【編著】

  • 価格 ¥3,080(本体¥2,800)
  • アイ・ケイコーポレーション(2015/03発売)
  • ポイント 28pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品