味嗅覚の科学 - 人の受容体遺伝子から製品設計まで 食と味嗅覚の人間科学
  • 和書

味嗅覚の科学 - 人の受容体遺伝子から製品設計まで 食と味嗅覚の人間科学

斉藤 幸子/小早川 達【編】

  • 価格 ¥4,950(本体¥4,500)
  • 朝倉書店(2018/06発売)
  • ポイント 45pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
初心者のための統計学 - 臭気の計量的処理 (第2版 6刷)
  • 和書

初心者のための統計学 - 臭気の計量的処理 (第2版 6刷)

斉藤幸子(心理学)/松本幸雄

  • におい・かおり環境協会(2017/03発売)
  • ご注文いただけません
においの心理学 アロマサイエンスシリーズ21
  • 和書

においの心理学 アロマサイエンスシリーズ21

綾部 早穂/斉藤 幸子【編著】

  • フレグランスジャーナル社(2008/01発売)
  • ご注文いただけません
嗅覚概論 - においの評価の基礎
  • 和書

嗅覚概論 - においの評価の基礎

斉藤幸子(心理学)/井濃内順

  • におい・かおり環境協会(2014/06発売)
  • ご注文いただけません