豚肉品質の科学と向上技術
  • 和書

豚肉品質の科学と向上技術

入江 正和【著】

  • 価格 ¥7,480(本体¥6,800)
  • 緑書房(中央区)(2023/03発売)
  • ポイント 68pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
畜産学
  • 和書

畜産学

入江正和/入江ひな子

  • 価格 ¥8,800(本体¥8,000)
  • 養賢堂(2022/03発売)
  • ポイント 80pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。