水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 水産学シリーズ (オンデマンド版)
  • 和書

水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 水産学シリーズ (オンデマンド版)

中添純一/山中英明

  • 価格 ¥3,960(本体¥3,600)
  • 恒星社厚生閣(2016/10発売)
  • ポイント 36pt
  • オンデマンド出版物(通常、3週間~1ヶ月で出荷)につきキャンセル・返品などはできません
水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 水産学シリーズ
  • 和書

水産物の品質・鮮度とその高度保持技術 水産学シリーズ

日本水産学会【監修】/中添 純一/山中 英明【編】

  • 恒星社厚生閣(2004/11発売)
  • ご注文いただけません