チョコレートはなぜ美味しいのか 集英社新書
  • 和書
  • 電子版あり

チョコレートはなぜ美味しいのか 集英社新書

上野 聡【著】

  • 集英社(2016/12発売)
  • ご注文いただけません
脂質の機能性と構造・物性 - 分子からマスカラ・チョコレートまで
  • 和書

脂質の機能性と構造・物性 - 分子からマスカラ・チョコレートまで

佐藤 清隆/上野 聡【著】

  • 価格 ¥5,390(本体¥4,900)
  • 丸善出版(2011/06発売)
  • ポイント 49pt
  • 在庫僅少(通常、3~7日後に出荷)
    ※出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
緑内障治療ラウンドテーブル
  • 和書

緑内障治療ラウンドテーブル

上野 聡樹/青山 裕美子/沖波 聡/桑山 泰明/永原 国宏/松村 美代【編】

  • メディカルレビュー社(1997/04発売)
  • ご注文いただけません
眼科手術と眼組織 - 手術操作に対する細胞応答の基礎的研究 眼科mook
  • 和書

眼科手術と眼組織 - 手術操作に対する細胞応答の基礎的研究 眼科mook

玉井信/上野聡樹

  • 価格 ¥6,050(本体¥5,500)
  • 金原出版(1992/10発売)
  • ポイント 55pt
  • お取り寄せ(通常、およそ1~3週間で出荷)
    ※品切れ等で入手できない場合がございます。
    ※店舗受取サービス対象外商品
新眼科学 Qシリーズ
  • 和書

新眼科学 Qシリーズ

上野 聡樹【監修】

  • 日本医事新報社(1999/03発売)
  • ご注文いただけません
難症白内障へのPEA-IOL手術 - 戦略・対処・同時手術
  • 和書

難症白内障へのPEA-IOL手術 - 戦略・対処・同時手術

上野聡樹/谷口重雄

  • 金原出版(1998/10発売)
  • ご注文いただけません