料理と科学のおいしい出会い - 分子調理が食の常識を変える DOJIN文庫
  • 和書

料理と科学のおいしい出会い - 分子調理が食の常識を変える DOJIN文庫

石川 伸一【著】

  • 価格 ¥990(本体¥900)
  • 化学同人(2021/07発売)
  • ポイント 9pt
  • ウェブストア在庫あり(通常、ご注文翌日~2日後に出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。
    ※正確な在庫状況は書名をクリックしてご確認ください。
分子調理の日本食 Make:Japan Books
  • 和書

分子調理の日本食 Make:Japan Books

石川 伸一/石川 繭子/桑原 明【著】

  • 価格 ¥2,640(本体¥2,400)
  • オライリー・ジャパン(2021/04発売)
  • ポイント 24pt
  • 提携先に在庫あり(通常、5~7日程度で出荷)
    ※納期遅延や在庫切れの場合も稀にございます。