【ゆめタウン廿日市店】 この本で料理が好きになる!『土井善晴の素材のレシピ 』
簡単は手抜きじゃない
料理は面白い!
素材から始まる料理のいろは 土井善晴
料理は面白い!
素材から始まる料理のいろは 土井善晴
2019年4月に番組放送開始45周年、テキスト40周年を迎える『おかずのクッキング』。
これを記念し、土井先生の人気連載「素材のレシピ」が、ついに1冊の本になります!
土井先生曰く、「後にも先にも、このような本は出ない」。
約10年分の連載の中から、野菜、肉、魚、加工品など75素材・300レシピを一挙収録!
定番料理からひねりの利いたアイデアレシピまで、1素材につき4レシピを掲載。
いずれも素材の持ち味を生かしたシンプルな料理ばかり。
冷蔵庫にある材料で、毎日の献立がすぐ決まる!使えるおかずが満載です!!