イベントに行こう

【ららぽーと豊洲店】 大人気の『男子ごはん』書籍化第7弾!! 発売中

楽しく作って、美味しく食べる。
TV東京系人気料理番組『男子ごはん』で紹介された"四季のレシピ"を丸ごと1年分、
分かりやすい調理のポイントとともに掲載。今回も料理写真は国分太一さんが撮影。
巻末スペシャル企画「緑いっぱいのキッチンから」では書籍限定レシピも!


今なら、当店で新刊「男子ごはんの本 その7」をお買上げのお客様に「男子ごはんの本」スペシャルキャンペーンとして、数量限定(なくなり次第終了)にて特製「俺たちのカレンダー2015」ミニチュア版をプレゼント中です。

実用書柱棚(棚番号F08-03) にて、既刊本を揃えて大展開中。
おまとめ買いのチャンスにです。是非この機会にお求めくださいませ。
ららぽーと豊洲店 S.S.
男子ごはん.pngDSCN0017.JPGDSCN0019.JPG

男子ごはんの本 その7

男子ごはんの本 その7

国分太一、栗原心平 / MCO
2015/04出版
ISBN : 9784048955003
価格:¥1,944(本体¥1,800)

本棚に登録 カートに入れる 店頭在庫検索 電子書籍はこちら

SPRING―男子ごはんの春。(鴨とクレソンの和風鍋;ユーリンチー丼 ほか)
SUMMER―男子ごはんの夏。(丸ごと麻婆ナス;サバみそ/瓦そば ほか)
AUTUMN―男子ごはんの秋。(ナポリタン;ゴルゴンゾーラのポークソテー/カマンベールのフライパン焼き/モッツァレラとパルミジャーノのパスタ ほか)
WINTER―男子ごはんの冬。(冬の和定食;鬼しょうがだれ牛丼/千切りしょうが肉団子/しょうがの佃煮 ほか)

2015.04.28 注目の本