【ららぽーと豊洲店】 大人気の『男子ごはん』書籍化第7弾!! 発売中
楽しく作って、美味しく食べる。
TV東京系人気料理番組『男子ごはん』で紹介された"四季のレシピ"を丸ごと1年分、
分かりやすい調理のポイントとともに掲載。今回も料理写真は国分太一さんが撮影。
巻末スペシャル企画「緑いっぱいのキッチンから」では書籍限定レシピも!
今なら、当店で新刊「男子ごはんの本 その7」をお買上げのお客様に「男子ごはんの本」スペシャルキャンペーンとして、数量限定(なくなり次第終了)にて特製「俺たちのカレンダー2015」ミニチュア版をプレゼント中です。
実用書柱棚(棚番号F08-03) にて、既刊本を揃えて大展開中。
おまとめ買いのチャンスにです。是非この機会にお求めくださいませ。
ららぽーと豊洲店 S.S.
SPRING―男子ごはんの春。(鴨とクレソンの和風鍋;ユーリンチー丼 ほか)
SUMMER―男子ごはんの夏。(丸ごと麻婆ナス;サバみそ/瓦そば ほか)
AUTUMN―男子ごはんの秋。(ナポリタン;ゴルゴンゾーラのポークソテー/カマンベールのフライパン焼き/モッツァレラとパルミジャーノのパスタ ほか)
WINTER―男子ごはんの冬。(冬の和定食;鬼しょうがだれ牛丼/千切りしょうが肉団子/しょうがの佃煮 ほか)
SUMMER―男子ごはんの夏。(丸ごと麻婆ナス;サバみそ/瓦そば ほか)
AUTUMN―男子ごはんの秋。(ナポリタン;ゴルゴンゾーラのポークソテー/カマンベールのフライパン焼き/モッツァレラとパルミジャーノのパスタ ほか)
WINTER―男子ごはんの冬。(冬の和定食;鬼しょうがだれ牛丼/千切りしょうが肉団子/しょうがの佃煮 ほか)