内容説明
7月著者来日。世界屈指の三つ星シェフが語る、料理の真髄とは
12歳までレストランに行ったことがなかった少年は、いかにして当時最年少の三つ星シェフとなったのか? 農場で過ごした幼年期、料理学校での修業、飛行機事故、ジョエル・ロブションとの関係、日本食へのこだわり……文学的に語られる、自伝的エッセイ。
-
- 電子書籍
- 黒魔無双【コミックス版】: 5 COM…
-
- 電子書籍
- 〈図解〉 絶対にミスをしない人の仕事の…
-
- 電子書籍
- 私の押しカップルは絶対だ!【タテスク】…
-
- 電子書籍
- 大公殿下と忘却の恋人【分冊】 7巻 ハ…
-
- 電子書籍
- 期限つきの結婚 ハーレクイン