- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
米のとぎ汁に野菜や果物を漬けて発酵させる「水キムチ」は乳酸菌たっぷりで腸活に最適。塩分控えめで辛みはほとんどなく、作るのもすごく簡単。そのままでおいしいのはもちろん、ジャンルを問わず様々な料理にも展開できる優れた発酵食品です。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 真・上京シェアハウス~彼女と幼馴染と知…
-
- 電子書籍
- アッバンドーネはまだ知らない from…
-
- 電子書籍
- ユニコーンの恋人 分冊版19 少女宣言
-
- 電子書籍
- 大預言者は前世から逃げる【分冊版】 3…
-
- 電子書籍
- 嵐の夜に奪って【分冊】 12巻 ハーレ…