毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

毎日、水キムチ いちばん手軽な乳酸発酵

  • 著者名:榎本美沙【著】
  • 価格 ¥1,485(本体¥1,350)
  • 文化出版局(2025/05発売)
  • 真夏も楽しく!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/11)
  • ポイント 390pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784579214778

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

米のとぎ汁に野菜や果物を漬けて発酵させる「水キムチ」は乳酸菌たっぷりで腸活に最適。塩分控えめで辛みはほとんどなく、作るのもすごく簡単。そのままでおいしいのはもちろん、ジャンルを問わず様々な料理にも展開できる優れた発酵食品です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ぷりけ

10
以前、焼き肉屋で出された小松菜?の水キムチがおいしすぎて、読んでみた 米のとぎ汁で作るんだ。作ってみたい2025/06/30

ジャスミン

3
やろうと思えば毎日作れそうな水キムチ。最近作ってなかったので、また作ろうと思った。これからの季節はキュウリがおいしそう。2025/06/30

Yuki Sato

1
★★★★☆ やってみたい!2025/08/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/22654270
  • ご注意事項

最近チェックした商品