「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。和食のきほん、完全レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。和食のきほん、完全レシピ

  • 著者名:野崎洋光
  • 価格 ¥1,408(本体¥1,280)
  • 世界文化社(雑誌/書籍)(2025/04発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418163076

ファイル: /

内容説明

※この商品は固定レイアウトで作成されており、タブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。

和食の人気料理人「分とく山」の野崎料理長がとことん親切に教える、ご家庭で絶対においしく作れる和食の技術書。初心者にわかりやすく、ベテランも納得の内容です。作り方はフルプロセス写真付きだから、動画みたいで分かりやすい!シェフの言葉で大切なことを語るので、まるで料理教室で習ったみたい。料理が自然と身につきます。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Yasuyuki Kobayashi

0
分けとく山、野崎さんのレシピ本。 分かりやすく要点を教えてくれている良書。 写真もキレイ!2022/03/16

NS

0
どのようにしたら食材を美味しく食べられるかの説明がされている。おすすめの一冊2020/12/03

いすか

0
土鍋で炊いた白飯に、ちゃんと出汁をひいた煮物やみそ汁。魚は塩をふって焼いたり、煮つけたり、酢でしめたり。確かに大切な「和食のきほん」だけれども、毎日するにはちょっとハードルが高いように感じた。専業主婦/主夫ならいざ知らず。2018/09/07

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/10608882
  • ご注意事項

最近チェックした商品