内容説明
本書はスイーツの本ではなく果物を使った料理(副菜、主菜、主食、ドリンク、ドレッシング)を紹介しています。見た目も華やかな「オレンジ入りキャロットラペ」などのサラダから食べ応えのある「りんごのポークソテイ」、一風変わった「焼きバナナカレー」など幅広いレシピを楽しめます。全て合わせて75のレシピを掲載しています。またフルーツを使ったドレッシングのレシピも紹介しているため、いつもの料理に変化を加えたいときにも本書は役立ちます。
本書はスイーツの本ではなく果物を使った料理(副菜、主菜、主食、ドリンク、ドレッシング)を紹介しています。見た目も華やかな「オレンジ入りキャロットラペ」などのサラダから食べ応えのある「りんごのポークソテイ」、一風変わった「焼きバナナカレー」など幅広いレシピを楽しめます。全て合わせて75のレシピを掲載しています。またフルーツを使ったドレッシングのレシピも紹介しているため、いつもの料理に変化を加えたいときにも本書は役立ちます。