内容説明
これ、ぜんぶ家で作れます
人気イタリアン「アクアパッツァ」の日高良実シェフが、自宅でたのしく、イタリア料理を作るコツを伝授!本書は毎日新聞連載「往復食簡」で紹介したレシピに撮り下ろしを加えたレシピブックです。メインディッシュ、パスタにリゾットなどイタリアンで人気の定番料理や、イタリアの郷土料理にドルチェ、さらにシェフが自宅でヘビロテするレシピまで、日高シェフの推しレシピ55品を収録!あなたにとってのbuono!な味を見つけてください。
これ、ぜんぶ家で作れます
人気イタリアン「アクアパッツァ」の日高良実シェフが、自宅でたのしく、イタリア料理を作るコツを伝授!本書は毎日新聞連載「往復食簡」で紹介したレシピに撮り下ろしを加えたレシピブックです。メインディッシュ、パスタにリゾットなどイタリアンで人気の定番料理や、イタリアの郷土料理にドルチェ、さらにシェフが自宅でヘビロテするレシピまで、日高シェフの推しレシピ55品を収録!あなたにとってのbuono!な味を見つけてください。