日曜日の台所 アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • Reader

日曜日の台所 アクアパッツァ・日高良実シェフのごちそうイタリアン

  • 著者名:日高良実
  • 価格 ¥1,760(本体¥1,600)
  • 毎日新聞出版(2025/03発売)
  • ポイント 16pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784620328300

ファイル: /

内容説明

これ、ぜんぶ家で作れます

人気イタリアン「アクアパッツァ」の日高良実シェフが、自宅でたのしく、イタリア料理を作るコツを伝授!本書は毎日新聞連載「往復食簡」で紹介したレシピに撮り下ろしを加えたレシピブックです。メインディッシュ、パスタにリゾットなどイタリアンで人気の定番料理や、イタリアの郷土料理にドルチェ、さらにシェフが自宅でヘビロテするレシピまで、日高シェフの推しレシピ55品を収録!あなたにとってのbuono!な味を見つけてください。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Go Extreme

1
皮目をパリッと焼く 煮汁で旨味を行き渡らせる 油に香りを移す工夫 保存で味の馴染み 塩で間接加熱する技 粗めパン粉の相性 とろけるまでこんがり 水分補給で焦げ防止 分割投入で旨味凝縮 余熱でしっとり仕上げ たこ糸で形状維持 冷フライパンからの調理 茹で汁による乳化 バット広げての冷却法 焦げ皮の風味活用 固パン水戻し技法 少量小麦粉で軽さ追求 筋目でソース密着 素揚げで味凝縮 カリカリこんがり仕上げ2025/05/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/22416594
  • ご注意事項

最近チェックした商品