内容説明
巻頭では、古民家を再生した空間も素敵なお店や、朝から楽しめるアメリカンダイナーなど話題の最新情報を。また、大阪が誇る食材の宝庫でもある南大阪ならでは、産直野菜たっぷりのランチプレート、鮮魚を使った魚料理など地元の食通が教えてくれたとっておきのグルメ情報も満載。そのほかにも、毎日食べたいパン屋、おもたせに喜ばれる手土産おやつ、休日の過ごし方など地元の人 にうれしい情報がギュギュッと詰まった内容に!
巻頭では、古民家を再生した空間も素敵なお店や、朝から楽しめるアメリカンダイナーなど話題の最新情報を。また、大阪が誇る食材の宝庫でもある南大阪ならでは、産直野菜たっぷりのランチプレート、鮮魚を使った魚料理など地元の食通が教えてくれたとっておきのグルメ情報も満載。そのほかにも、毎日食べたいパン屋、おもたせに喜ばれる手土産おやつ、休日の過ごし方など地元の人 にうれしい情報がギュギュッと詰まった内容に!