移動販売の運営術 - お客さんに“習慣化”してもらう!

個数:1
紙書籍版価格
¥1,980
  • 電子書籍

移動販売の運営術 - お客さんに“習慣化”してもらう!

  • 著者名:平山晋
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 同文舘出版(2024/09発売)
  • ポイント 18pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784495541279

ファイル: /

内容説明

「はじめやすくて続かない」のがキッチンカー業界。毎週買う、隔週で買うなど習慣化してもらう、出店料・食材費・人件費のバランスと手元に残るお金を考えるなど、続くための方法を紹介。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Nyokki

0
自分の店を作って育てていきたい。 その参考やヒントが欲しくて読んだ。 特に参考になったのは LSVの話 習慣にしてもらう工夫を考えてみること いくら売り上げたかではなく、いくら残ったかを考える事 主食系キッチンカー新しいマーケットの話 キッチンカーという選択肢ではないとしても自由な努力 楽しそうだと思った 2024/11/11

tsuki

0
長く続いているキッチンカーは8〜9割のお客さんがリピーターであることで、安定した収入を見込めるんだと分かった。いつどこで販売をしているのかの情報発信や、曜日を固定化することも大事。情報発信ではSNSも利用して、出店情報やその日の感想などもアップしているキッチンカーもあるようだ。売上については、何食売れたかやいくら売れたかではなく、「いくら残ったか」「時給で考えると…」という視点が大事らしい。キッチンカーが成り立つには、お客さん、出店先、キッチンカー同士、色々な人との信頼を築いていくことが大事だと分かった。2023/06/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/20144788
  • ご注意事項

最近チェックした商品