愛蔵版 一流料理長の和食宝典

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愛蔵版 一流料理長の和食宝典

  • 著者名:世界文化社
  • 価格 ¥2,772(本体¥2,520)
  • 世界文化社(雑誌/書籍)(2024/09発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 750pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784418243082

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内容説明

この1冊で和食がマスターできる!定番おかずからおもてなし料理まで、8人の料理長がわかりやすく教える。●2008年刊行のロングセラー『別冊家庭画報一流料理人の和食宝典』を、カバーデザインを新たに愛蔵版として書籍化しました。●野崎洋光先生、村田吉弘先生ら、トップクラスの料理長8人がわかりやすく指導。●定番おかずからおもてなし料理まで、レシピはボリュームたっぷりの300点収録。2008年刊のロングセラー『別冊家庭画報一流料理人の和食宝典』を、カバーデザインを新たに愛蔵版として書籍化しました。野崎洋光先生、村田吉弘先生など、8人のトップクラス料理長が、だしの取り方や刺し身の切り方、てんぷらの揚げなど、和食の基礎とコツをわかりやすく教えてくれます。レシピはたっぷり300点以上、定番おかずからおもてなし料理まで網羅。和食が上手になりたい方に、一生ものの一冊です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

たこ焼き

5
タイの淡煮、ごまあえ、みそ和え、白和えおろも(豆腐はよく切る)、おひたし(水を良く切る、二回以上必ず)、ブリ大根、豚大根、煮つけ、そぼろ煮、肉豆腐、きんぴら、小茄子揚げ煮、五目御飯2025/05/06

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