- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
ホテル内の複数のレストランで、ひとつの「料理」として完成度を追求した極上のサンドウィッチを提供しているホテルニューオータニ。その副総料理長である太田高広シェフが、ホテルならではのサンドウィッチのレシピをご紹介します。
まずは、アメリカンクラブハウスサンドウィッチ、卵サラダサンドウィッチ、ミックスサンドウィッチの3つの定番サンドウィッチについて、重ね方や切り方のコツなどを丁寧にご紹介します。
(本書は、ご好評いただいた『本当に旨いサンドウィッチの作り方100』に新たなレシピなどを加え、再編集しています)
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
Go Extreme
3
究極: アメリカンクラブ サラダ ミックス ベストイレブン: 野菜5シュ ラムハンバーグ ビーフフィレカツ ビーフステーキ あじのたたき サバ 卵 アボガド 焼きそば あまおういちご 作り方の基礎 王道サンドウィッチの作り方: BLT ツナ スモークサー本 モントリオール ローストビーフ ターキー カブレーゼ 新江戸サンド: 下町風ナポリタン そば焼き 豚角煮 サーモンフライ メンチカツ オリジナル: ドライトマトとほうれん草 じゃがいもとアンチョビ 王道スイーツ系: フルーツ メロン ピーチ2024/10/11
ekoeko
2
ホテルならではのサンドウィッチの美しさ。2024/12/04
トリィ
0
流石ホテルニューオータニ。サンドイッチというお手軽料理が豪華なご馳走に見える。2025/06/17