フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在まで

個数:1
紙書籍版価格
¥2,420
  • 電子書籍
  • Reader

フランス料理と批評の歴史 レストランの誕生から現在まで

  • 著者名:八木尚子【著】
  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 中央公論新社(2024/07発売)
  • ポイント 22pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784120041563

ファイル: /

内容説明

フランス革命下、カレーム、グリモ、ブリヤなど美食家によって形成された批評文化の系譜を辿り、フランス料理の進化に寄与した功績をガストロノミー200年の体系から検証する。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ゆうこ

0
レポート用に。2011/07/08

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/663652
  • ご注意事項

最近チェックした商品