- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
定番料理の「真のおいしさ」に迫った調理法を解説する本。肉、魚、野菜別に、調理科学をしっかり解説し、なにがその料理の「おいしいさ」のポイントかをわかりやすく説明する。素材ごとの下ごしらえや切り方から、煮る・焼く・揚げる・ゆでるなどの調理のポイント、和・洋・中の味つけまで、料理に必要な知識やコツも満載。これから料理に挑戦したい人やさらなる高みを目指す人にも最適な料理書。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- 高校生家族 9 ジャンプコミックスDI…
-
- 電子書籍
- キスは罪の味【分冊】 8巻 ハーレクイ…
-
- 電子書籍
- アテネで永遠に【分冊】 4巻 ハーレク…
-
- 電子書籍
- 初めてのセンセ。(話売り) #2 ヤン…
-
- 電子書籍
- 犬木加奈子の恐怖シアター 婆ちゃんの百…