麹の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,980
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

麹の発酵クリームと発酵おやつ 乳製品、卵を使わないグルテンフリーレシピ

  • 著者名:こいけかおる【著】
  • 価格 ¥1,980(本体¥1,800)
  • 旭屋出版(2024/06発売)
  • 蝉しぐれそそぐ!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント25倍キャンペーン(~8/3)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751115091

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

麹メイドの発酵クリームが誕生しました。

●小麦粉、乳製品、卵、白砂糖なしで甘くておいしいレシピ集
●からだにやさしく、ヴィーガンやアレルギーの方も楽しめる

からだにも心にも嬉しい、今までにない麹で作る発酵クリームと発酵食材を使ったおやつ。
発酵の力の甘味は旨味が凝縮され、植物生まれとは思えないリッチな美味しさです。

麹でつくる発酵クリームレシピのほか、発酵あんこや、手づくり麹の作り方をはじめ、
それらを使った簡単おやつ、味噌、みりん、酒粕、甘酒などいろいろな発酵食材を使ったおやつのレシピもご紹介します。

発酵おやつを思う存分楽しめる一冊です。

最近チェックした商品