- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
好評既刊『調理科学×肉の事典』のカレー版。類書にはない調理科学部分を充実させ、インド、スリランカ、タイ、オリジナルカレー等、ジャンル別にカレーの人気店を取材しレシピを収録。日本のカレー界の牽引者、水野氏のレシピも紹介。スパイスやハーブ、原材料の相性やバランスなど、ビジュアルで徹底解説する。
感想・レビュー
-
- 電子書籍
- ユニクロ・GUでつくる 大人の高見えコ…
-
- 電子書籍
- 電気を消せない。 ~アジア都市怪談集~…
-
- 電子書籍
- Red Honey【タテヨミ】第59話…
-
- 電子書籍
- イオナ 6 文春デジタル漫画館
-
- 電子書籍
- 魔法戦士リウイ 紅炎のバスタード(1)…