新 野菜つくりの実際 第2版 軟化・芽物 - ナバナ類・アスパラガス・ショウガ科・山菜など

個数:1
紙書籍版価格
¥2,860
  • 電子書籍

新 野菜つくりの実際 第2版 軟化・芽物 - ナバナ類・アスパラガス・ショウガ科・山菜など

  • 著者名:川城英夫【編】
  • 価格 ¥2,860(本体¥2,600)
  • 農山漁村文化協会(2024/05発売)
  • ポイント 26pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784540231100

ファイル: /

内容説明

ナバナ、洋種ナバナ、グリーンアスパラガス、ホワイトアスパラガス、ショウガ、ミョウガ、ミツバ、フキ、ウド、ワラビ、タラノキ(タラノメ)、クサソテツ(コゴミ)、エシャレット、軟化・芽物13種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!

最近チェックした商品