内容説明
ナバナ、洋種ナバナ、グリーンアスパラガス、ホワイトアスパラガス、ショウガ、ミョウガ、ミツバ、フキ、ウド、ワラビ、タラノキ(タラノメ)、クサソテツ(コゴミ)、エシャレット、軟化・芽物13種の作型の特徴と導入、栽培のおさえどころ、栽培の手順、病害虫防除、経営的特徴が横断的にわかる。野菜つくりの必携入門書。待望の新版!
-
- 電子書籍
- 【電子版】LaLa 6月号(2025年…
-
- 電子書籍
- お助けキャラに転生したので、ゲーム知識…
-
- 電子書籍
- 悪女は今日も楽しい【タテヨミ】第15話…
-
- 電子書籍
- クラシック・ラブ【分冊】 7巻 ハーレ…
-
- 電子書籍
- 機動戦士ガンダムUC11 不死鳥狩り …