NHKテキスト<br> NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年4月号

個数:1
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

NHKテキスト
NHK きょうの料理ビギナーズ 2024年4月号

  • 著者名:日本放送協会/NHK出版
  • 価格 ¥589(本体¥536)
  • NHK出版(2024/03発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 150pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)

ファイル: /

内容説明

「わかりやすい!」から「つくりたくなる!」

誰もが確実においしくつくれる「ていねいレシピ」を徹底します!特集は毎号「保存版級」の充実の内容です。

■ご注意ください■
※NHKテキスト電子版では権利処理の都合上、一部コンテンツやコーナーを掲載していない場合があります。ご了承ください。

■今月のテーマ
[特集]
「新たま」だからおいしいレシピ
・まずは薄切り、丸ごと、半分で!
刺身とアボカドのサラダ/焼きアスパラガスのホット酢たまねぎ/レンチン新たまと手羽先の煮物/レンチン新たまのカプレーゼ風 ほか
・ご飯に合う! 新たまおかず
新たまねぎのカリカリ塩酢豚/食べる新たまソースのチキンソテー/マーボー新たま/スライス新たまの肉巻き ほか

[TV]
春野菜たっぷり フライパンおかず
はじめての和食

[テキスト企画]
春色パスタ&サンドイッチ/ワタナベマキ