内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
調理技術のポイントがしっかリ身につく伝統の実習書の改訂版。日本料理、海外の料理、菓子類、パン類など640種類以上収載。調理科学や応用展開が豊富でアレンジもラクラク。毎日の食事をおいしく作れるようになる。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。
-
- 電子書籍
- 今日も月夜に君のめし【単話】10 OU…
-
- 電子書籍
- おじいちゃんが教えてくれた 人として大…
-
- 電子書籍
- 貴方は私の、私は貴方の守護天使56【タ…
-
- 電子書籍
- ワクチン・レース - ウイルス感染症と…
-
- 電子書籍
- 月刊正論2018年6月号 月刊正論