栄養士テキストシリーズ<br> 新版 トータルクッキング 第2版 健康のための調理実習

個数:1
紙書籍版価格
¥3,300
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価
  • ポイントキャンペーン

栄養士テキストシリーズ
新版 トータルクッキング 第2版 健康のための調理実習

  • 著者名:濱口郁枝【著,編】/時岡奈穂子【著,編】
  • 価格 ¥3,300(本体¥3,000)
  • 特価 ¥990(本体¥900)
  • 講談社(2024/03発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 270pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784065341353

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

調理技術のポイントがしっかリ身につく伝統の実習書の改訂版。日本料理、海外の料理、菓子類、パン類など640種類以上収載。調理科学や応用展開が豊富でアレンジもラクラク。毎日の食事をおいしく作れるようになる。
※この商品は紙の書籍のページを画像にした電子書籍です。文字だけを拡大することはできませんので、タブレットサイズの端末での閲読を推奨します。また、文字列のハイライトや検索、辞書の参照、引用などの機能も使用できません。

最近チェックした商品