内容説明
今号の料理特集は、「発酵食品×肉の元気レシピ」。とりむねや豚こま、ひき肉などのお肉と、身近な発酵食品を使ったレシピをたっぷりご紹介します。ボリュームもあって家族も喜ぶ元気レシピで、免疫力アップを目指しましょう! さらに、いつものみそ汁にちょい足しでOK!な「腸活みそ汁」や、災害時に役立つ缶詰を使ったスピードおかずもご紹介。その他、献立の悩みから解放される!と話題の「献立カレンダー」もついていて、読み応えたっぷり!とじ込み付録には今が旬の「新玉ねぎBOOK」もついています。オトナのNEWS連載は加藤シゲアキさんがご登場します。コミックエッセイも多数!レタスクラブ3月号をぜひお楽しみください。
※定価表記、ページ表記等は紙版のものです。一部記事は対応しておりません。
※本電子書籍の配信期間は2024年5月23日までの予定となっております。