ホルモンしま田の世界一わかりやすい 肉の学校

個数:1
紙書籍版価格
¥1,870
  • 電子書籍
  • Reader

ホルモンしま田の世界一わかりやすい 肉の学校

  • 著者名:ホルモンしま田【著者】
  • 価格 ¥1,870(本体¥1,700)
  • KADOKAWA(2024/02発売)
  • ポイント 17pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784048976626

ファイル: /

内容説明

「安い肉」=まずい、「高い肉」=おいしい、というのは間違っている。
調理法次第で、スーパーの肉ももっとおいしくできる。
そのために必要な選び方、焼き方、肉をおいしくするたれ、定番の肉料理、保存食、世界の肉料理の作り方、肉に合わせる料理を1冊に。
群馬県の超人気店「ホルモンしま田」がやさしく教えます!
お店の秘伝のたれのレシピは必見です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

45
読み友さんの感想を読んで。うん、これは使い勝手がいい!気取らずけれども本格的で、家庭で再現しやすいたれや料理のレシピもいいんですが、一番勉強になったのは部位それぞれのおすすめの食べ方です。我が家は全員モツ好きなのですが、焼いて食べるときの味付けには好みが別れ、塩(ワタシ)しょうゆ(娘)味噌系(夫)なので困ってたんです。いや~楽しいものですねえ。あと、関西のあぶらかす!あれ、ヘッドを作る際の副産物だと思ってたんですが、そうかあ、作ってみても面白いかも。2024/10/05

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21735441
  • ご注意事項

最近チェックした商品