- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
だしをとることがちょっと面倒なため、和食=難しいというイメージになりがちです。が、実は和食の多くはだしを使わず「しょうゆ、酒、みりん」の味付けで作れるものがほとんどです。この本では、だしを使わなくても調味料+食材のうまみでおいしく作れる和食を紹介します。使うのは家にある基本的な調味料だけ。肉じゃがやかれいの煮つけなどの定番から、和風ハンバーグなど今どきのレシピまで、毎日作りたくなる料理ばかりです。
-
- 電子書籍
- 異世界で手に入れた生産スキルは最強だっ…
-
- 電子書籍
- 君の悪夢、美味しくいただきます【タテヨ…
-
- 電子書籍
- 【推しの子】 13 ヤングジャンプコミ…
-
- 電子書籍
- 氷上の訒燭
-
- 電子書籍
- 忘られぬパリ【分冊】 1巻 ハーレクイ…