一流シェフの低温調理器レシピ - 最強保存版 プロの技でおうちレストラン

個数:1
紙書籍版価格
¥2,200
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

一流シェフの低温調理器レシピ - 最強保存版 プロの技でおうちレストラン

  • ISBN:9784418233106

ファイル: /

内容説明

誰でもおいしくできるのが低温調理器。でももっとおいしくなる方法があるんです。トップシェフ4人が教える待望のコラボ本。スティック型の低温調理器。お肉のしっとりしたロゼや、とろんとした魚の半生の食感など、微妙な火入れが温度設定とタイマーひとつで可能になる調理家電です。長時間調理もつきっきり不要。機器任せでよいなど、新しい調理ツールとして家庭でも浸透しつつある昨今、待望のレシピブックが誕生しました。日本を代表する4人のシェフが低温調理レシピを開発。基本の肉料理からデザートまで77品が収録されています。低温調理器ではついついいつも同じ料理ばかり作ってしまう、マンネリ打破にも効果発揮。レパートリーが広がります。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

spike

1
いろいろ作ってみたいレシピもあるし、こういう人たちが作ってると素晴らしいのは確かだけど、落ち着いて読むと低温調理でできることは大体同じなのかも、と冷静になれる本かもしれない。2024/03/14

NS

1
低温調理の本によくある塊肉の調理だけではなく煮魚、スイーツ、パスタのソースなどを作ってる点が目新しかった。まだ読んだだけで実際に作ってないのでどのくらい美味しくなるのか料理してみたい。2023/09/18

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21513946
  • ご注意事項