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内容説明
近年人気のキーワードである「たんぱく質のおかず」。1日3食たんぱく質をしっかりとることで自然と健康でやせやすい体になることから、スポーツをする人だけでなく、様々な世代に広く浸透してきています。この本ではたんぱく質がしっかりとれる肉・魚・大豆のおかずを、時短・作りおき・糖質オフのテーマ別に300品紹介。全レシピにカロリー、塩分、たんぱく質量、糖質量の栄養価を記載。ダイエット治療の専門家、工藤孝文先生監修。
近年人気のキーワードである「たんぱく質のおかず」。1日3食たんぱく質をしっかりとることで自然と健康でやせやすい体になることから、スポーツをする人だけでなく、様々な世代に広く浸透してきています。この本ではたんぱく質がしっかりとれる肉・魚・大豆のおかずを、時短・作りおき・糖質オフのテーマ別に300品紹介。全レシピにカロリー、塩分、たんぱく質量、糖質量の栄養価を記載。ダイエット治療の専門家、工藤孝文先生監修。
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