藤井 恵の「粉だし」のすすめ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,760
  • 電子書籍
  • ポイントキャンペーン

藤井 恵の「粉だし」のすすめ

  • 著者名:藤井恵【著】
  • 価格 ¥1,584(本体¥1,440)
  • 文化出版局(2023/07発売)
  • 2025→2026年!Kinoppy電子書籍・電子洋書全点ポイント30倍キャンペーン(~1/1)
  • ポイント 420pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784579214365

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

「粉だし」をさっとふりかけるだけで、料理が早く楽においしくできます。うまみが濃いから自然に減塩でき、カルシウムが豊富で、だしがらも出ません。便利な「粉だし」を使った炒め物、汁物、煮物、鍋物、めん、献立など料理のひととおりを紹介します。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

おれんじぺこ♪(17年生)

12
タイトルに惹かれて借りてきたけど、この本で使われてるバーミックスじゃないとここまで「粉」にならない気がする(我が家にあるのはお手頃なハンドブレンダーと、こなものだけでは難しいであろうカプセルカッターだし)ミキサーは処分しちゃったしなぁ。2025/02/22

skr-shower

2
きのこ好きの親がNG食品になってしまい、粉砕して料理に使っています。だしになるものは粉にすると便利。中華風のだしも簡単に作れるのが良い。2023/10/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/21411620
  • ご注意事項

最近チェックした商品