おいしいをつくる思考法

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おいしいをつくる思考法

  • 著者名:鳥羽周作【著】
  • 価格 ¥2,420(本体¥2,200)
  • 柴田書店(2023/06発売)
  • ポイント 22pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784388063642

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内容説明

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2018年7月に、東京・代々木上原にオープンしたレストラン「sio」。本書の著者であり、sioオーナーシェフである鳥羽周作氏は、今や料理界の枠を越え、知らない人がいないほどの活躍ぶりを見せています。鳥羽氏はsioをはじめ、東京、奈良、大阪、福岡の4都市に8業態を展開しており、そのいずれも予約が殺到する人気店。その人気の秘訣は何なのかを、わかりやすい語り口の文章と、イラスト、図、写真といったあらゆる方向から紹介します。

料理をおいしくするロジックから、食材ごとの調理の注意点、チームのつくり方、立地や物件の選び方、売上げや給与の伸ばし方などに至るまで、料理と経営の成功法則を多角的に掘り下げています。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ジロ

2
今話題の本ですが、これだ!って言うようなものは書かれてません。浅く広く飲食店経営について触れている本です。2023/07/09

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