- ホーム
- > 電子書籍
- > 絵本・児童書・YA・学習
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
牛乳は、生クリーム、バター、アイスクリーム、粉ミルク、ヨーグルトなどに、魚は刺身、寿司、干物、魚肉ソーセージ、かまぼこなどに加工して食べられています。食品ができていく過程を写真で紹介、調べ学習に役立ちます。おいしく食べたり、保存して食べたりするために、どのような工夫がされているのか、それぞれの材料ごとに解説。
-
- 電子書籍
- 禁断の人妻同居性活~偽りの別れが導く真…
-
- 電子書籍
- 週刊漫画TIMES 2024年10/2…
-
- 電子書籍
- 声なきものの唄~瀬戸内の女郎小屋~ (…
-
- 電子書籍
- 東京ジャズメモリー 文芸社文庫
-
- 電子書籍
- 随筆百花苑〈第4巻〉