冷凍でおいしくなる!かんたん作りおき Premium

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

冷凍でおいしくなる!かんたん作りおき Premium

  • 著者名:倉橋利江【著】
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • 新星出版社(2023/04発売)
  • 夏休みの締めくくり!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~8/24)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784405094413

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

まとめ買いしたお肉もお魚も、
冷凍すれば(もっと)おいしくなる!
下味冷凍で、いつものおかずがプレミアムに。

忙しいから冷凍する。それだけじゃもったいない!「おいしくなる」から冷凍しましょう。まとめて買った肉や魚は、そのまま食べるよりも、かんたんな下味をつけて保存袋で冷凍すると各段においしく変身します。豚肉や鶏肉はしっとりジューシーに、鮭やかじきは臭みもなくふっくら、お買い得のステーキ肉もやわらかに。物価高の強い味方、下味冷凍でプレミアムなおかずを味わってください。極上のメインおかず!「下味冷凍レシピ49」と、ごはん・めんも!「コンテナ冷凍レシピ22」、副菜やお弁当にも!「冷凍つくりおきレシピ33」。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

yun

0
このテの本にはつい手を出してしまう。でも買ってよかった。このところ残業が笑えないレベル…テイクアウトばかりではお財布面と罪悪感のダブルパンチ。どれもおいしい。仕込みは土日に、何種類かを同時に作る。調味料をそれぞれ袋に入れてから食材カットしまくって、袋に入れておしまい。忠実に作っててなんか掴めてきたから、具を変え味を変え…だんだん「独り歩き」し始めてます笑2024/03/02

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/20765155
  • ご注意事項

最近チェックした商品