- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
小鍋レシピのいいところは、調理がとにかく簡単なこと。
1材料を切る、2小鍋に入れる、3煮て火を通す。
たったの3ステップで寄せ鍋も、ポトフも、すき焼きも、あっという間に完成です。
おまけに、肉も魚も卵も野菜もたっぷりとれて栄養バランスがよく、ボリュームも満点。
本書では一度の買いもので1週間分の小鍋を作れるレシピを4週間分も紹介。
材料をむだなく使いきっておいしく楽しめます。
ほかにも素材別の小鍋レシピや、お酒に合うおつまみ小鍋、鍋に外せない〆のレシピも収録。
※本書は2019年に刊行された『買物は1回!毎日違う味が楽しめる小鍋レシピ』の新装版です。内容は同じものになりますので、あらかじめご了承ください。
-
- 電子書籍
- 転生令嬢は腹黒騎士に攻略される【おまけ…
-
- 電子書籍
- 少年ブラヰドー男装令嬢と黒書生-【マイ…