- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
毎日朝から晩までさまざまなものを作り、食してきた小田先生だからこそ知っている「美味しくできる料理」のコツを教えます。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
anne@灯れ松明の火
17
隣市新着チェックで予約。小田さんのレシピが好きなので。開いた瞬間、文章が多く、エッセイ集?と思った。「美味しくできる料理」のコツを教える本で、読み物要素に、レシピも入っている。「肉汁あふれるあこがれのハンバーグ」を作ってみた。肉汁はほどほどだったが(笑)美味しくて、リピ決定♪ 「わかめの甘辛」も、乾燥わかめがあればできるので、リピ決定。2022/12/20
だるちゃん
3
実直で飾り気のない文章から、本当に料理が好きで、真面目なお人柄が伝わってきました。基本的な料理をもっと大切にしようと思います。 2023/02/25
skr-shower
1
だけでいい、の範囲が結構大変では?2023/01/18