最新版 いちばんよくわかる! 基本のおかず

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

最新版 いちばんよくわかる! 基本のおかず

  • 著者名:石原洋子
  • 価格 ¥1,650(本体¥1,500)
  • 学研(2022/09発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 450pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058018965

ファイル: /

内容説明

ハンバーグ、とんかつから筑前煮まで定番の家庭おかず130品を全プロセス写真入りで丁寧に紹介。はじめての料理でも失敗しない、おいしく作るコツがわかる。野菜の切り方や魚の処理など下ごしらえの基本もしっかり解説。おかずの基本を網羅した便利な1冊