基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

基礎から始める 釣魚で作る! 干物入門

  • 著者名:つり情報編集部【編集】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 日東書院本社(2022/07発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 390pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784528015586

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

※こちらは2014年9月に刊行された書籍の電子版となります。釣り場や道具の情報などは当時のものとなりますのでご了承ください。

釣った魚を長期保存して、おいしく味わうことのできる調理方法を紹介。
各魚種ごとに干物の作り方を中心に、付け焼きや塩辛、練り揚げ物などバラエティーに富んだ保存食を紹介します。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たか

4
干物は好きな食べ物の1つ。とても勉強になった。2016/04/25

655

1
ためになります2024/03/18

池野恋太郎

1
干物だけではなく、煮物、団子、蒸し物、漬け、何でもありな一冊。タイトルとはかなり違う内容だけど、これはこれで面白かったです。干物網が欲しくなりました。2020/06/28

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/8166614
  • ご注意事項