内容説明
日本酒の最大の特徴はウマミの相乗効果が、料理と酒の両方を引き立てること。日本独特の飲み方「差しつ差されつ」には文化がある-。醸造酒、蒸留酒、酒造の技術などをテーマに、日本酒をはじめとした各種の酒についてつづる。
(※本書は2008/11/1に発売し、2022/6/13に電子化をいたしました)
-
- 電子書籍
- 想像もできなかった令嬢の人生【タテヨミ…
-
- 電子書籍
- 君とのツナガリ 9巻 LINEコミックス
-
- 電子書籍
- 男、タッてのお願いです。【タテヨミ】 …
-
- 電子書籍
- ドイツ中世都市と都市法 創文社オンデマ…
-
- 電子書籍
- 鬼哭【きこく】の剣【けん】 ハヤカワ文…