ガイドラインでみる 給食施設等の衛生管理-管理栄養士・栄養士・調理師の対応-

個数:1
紙書籍版価格
¥3,300
  • 電子書籍

ガイドラインでみる 給食施設等の衛生管理-管理栄養士・栄養士・調理師の対応-

  • ISBN:9784788289437

ファイル: /

内容説明

的確な基準・根拠を知るために!
◆食品の安全性確保に関する重要な省令・告示・通知を分類整理し、給食施設従事者が知っておくべき箇所を抜粋して掲載しています。
◆施設・設備、食品・食材、調理過程、従事者等の衛生管理に加え、危機管理体制に関する事項など、必要な情報を幅広く取り上げています。
◆衛生管理に精通した専門家が、栄養士や行政での実務経験を活かして編集しています。

最近チェックした商品