- ホーム
- > 電子書籍
- > 趣味・生活(食/料理)
内容説明
※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。
●ソースは料理に命を吹き込み、水分量のバランスを整える中軸(ESqUISSE:リオネル・ベカ)●ソースの形や温度で、皿の中に変化を起こす(Sinc re:石井真介)●不純物を限りなく排除し、ピュアなソースで食材を引き立てる(Au go t jour Nouvelle re:佐々木直歩)●すべてをひと口で味わうためにソースの形状と濃度を調節(MONOLITH:石井剛)●料理ごとにソースの役割を定め、的確な形状を選択する(le sputnik:高橋雄二郎)●主食材と副食材をつなぐフレーバーがソース デザイン優先で形を決める(Sublime:加藤順一)●2種のソースを組み合わせ、緩急でアンバランスな一体感を狙う(CRAFTALE:大土橋真也)
-
- 電子書籍
- 転生幼女は教育したい! ~前世の知識で…
-
- 電子書籍
- 週刊ファミ通 【2021年5月27日号…
-
- 電子書籍
- ブレイブ・ストーリー~新説~ 5巻 バ…
-
- 電子書籍
- 駒別スーパー手筋講座 飛角桂香の徹底活…