素材1つで作りおく ひだめしの素

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • 特価

素材1つで作りおく ひだめしの素

  • 著者名:飛田和緒【著者】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • 特価 ¥715(本体¥650)
  • KADOKAWA(2022/02発売)
  • ポイント 6pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784048971706

ファイル: /

内容説明

人気料理家・飛田和緒さんの、『3分クッキング』2020年4月号から好評連載中の「ひだめしの素」に、未掲載レシピをたっぷり加えて1冊にまとめました。
「ひだめしの素」はそのまま食べてもおいしく、さらにアレンジがきいて、メインのおかずやご飯にも使い回せる便利な「おかずの素」。
季節の素材1つでシンプルに、台所仕事の合間に仕込んでおける、頑張らない作りおきです。
日々のごはんやお弁当、夜食、1人ご飯に重宝するのはもちろん、食材の無駄もグンと減る、毎日のごはん作りの強い味方です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

りょう

5
野菜を中心に(鯵、ひき肉、たまご、ささみがあるけど)、ちょっとした下ごしらえとその展開を紹介。素材を大切にいじりすぎない飛田さんらしいものがならび、家庭菜園でつい大量にとれてしまうあたしには、なるほどだったり、そうだよね、だったりでうれしい。2022/06/01

skr-shower

2
季節ごと旬の素材一品で、作り替えの効く常備菜。寒い時の品はこっくり、暑い時はさっぱりと。2022/05/31

もちこ

2
素材一つというのが手軽でいいです。弁当作る人はアレンジもできるし役立ちそう。2022/04/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19304386
  • ご注意事項