銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader

銀座料亭の若女将が教える 料亭レベルのレンチンレシピ

  • 著者名:伊藤ミナ子
  • 価格 ¥1,287(本体¥1,170)
  • ダイヤモンド社(2022/01発売)
  • ポイント 11pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784478115190

ファイル: /

内容説明

①3つの食材を切るだけ、②袋に入れて冷凍(冷蔵)するだけ、③食べたいときにレンチンするだけで、銀座気分を味わえるおかずや丼ものができてしまう、極上だけどカンタンな全78レシピ。週末に下準備しておけば、平日は包丁を握ることもない最強の「手抜きレシピ」でもある。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

mike

59
表紙だけ見て借りたが、これはビニール袋に材料入れてレンチンするレシピだった!手頃な袋は無いし一回一回ビニール使うのもね😓普通に耐熱の容器でレンチン。ちゃんと出来るじゃん❗レシピも簡単だけどこれまであまり作ったことのない物が多くてちょっと嬉しかった。2022/11/10

aoto

2
アイラップ「耐熱ポリ袋」によるレンチンレシピ。基本の手順は袋にいれて、口を縛らず加熱する。切って乗せてレンチンという、非常にわかりやすく手軽な作業工程が嬉しい。蒸し鶏にそっとレモン添えてしまうのが料亭って雰囲気がしていいなと思う。中々面白い。2022/03/27

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19075038
  • ご注意事項