プティ・アントルメのデコレーション新技法

個数:1
紙書籍版価格
¥4,180
  • 電子書籍
  • Reader

プティ・アントルメのデコレーション新技法

  • 著者名:オフィスSNOW【著】
  • 価格 ¥4,180(本体¥3,800)
  • 旭屋出版(2022/01発売)
  • ポイント 38pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784751114230

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

3号(12㎝)、4号(15㎝)サイズのプティ・アントルメが今、人気。その、小さくても「特別感」を出すデコレーションのテクニックを紹介。●四季のミニチュア・デコレーション(本橋雅人シェフ「アトリエ アニバーサリー」)●ピストレの効果(三宅善秋シェフ「パティスリー ハルミエール」)●テーマカラーのデコレーション(捧 雄介シェフ「パティスリー ユウ ササゲ」)●パーツで華やかさを(波多江篤「アツシ ハタエ」)●デセール感覚の盛り付け(金井史章シェフ「アンフィニ」)●精密さとぬくもりの共存(中島理恵シェフ「パティスリー コンセント」)●エレガンスを極める(藤田浩司シェフ「ルワンジュ東京」)