ボウルで仕上げるおいしいレシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,540
  • 電子書籍
  • Reader

ボウルで仕上げるおいしいレシピ

  • 著者名:市瀬悦子
  • 価格 ¥1,540(本体¥1,400)
  • 学研(2021/09発売)
  • ポイント 14pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784058016435

ファイル: /

内容説明

ボウルで和えて仕上げる調理は野菜がたくさん食べられて、たんぱく質をプラスすればボリューム満点でおかずになる。食材のアレンジがしやすく、調理の失敗も少ないので料理が苦手な人にもおすすめと、いいことずくめ。毎日のおかずからごちそうまで紹介。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ドワンゴの提供する「読書メーター」によるものです。

ごへいもち

13
読友さんご紹介本。少なくとも一つは作ろう2022/12/11

氷高

0
食べ応えのあるサラダや和え物。有り合わせの材料で代用もイケる感じで活用できそう。とりあえず「チキンとブロッコリーのマスタードサラダ」をトレビス無しレタスとトマト追加で。材料もドレッシングも普通で、普通においしい。 L.2024/06/29

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18384975
  • ご注意事項

最近チェックした商品