Chef Ropia 極上のイタリアンおつまみ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,430
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

Chef Ropia 極上のイタリアンおつまみ

  • 著者名:小林諭史【著】
  • 価格 ¥1,430(本体¥1,300)
  • ワニブックス(2021/09発売)
  • GW前半スタート!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~4/29)
  • ポイント 390pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784847070747

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

YouTubeチャンネル登録者数50万人の現役イタリアンシェフが、家飲みを100倍オシャレで異次元のうまさにアップデート!

ちょっとしたコツさえ押さえれば、シェフクオリティーのイタリアンおつまみの完成です。おうちで極上の晩酌を堪能できます。

レシピはほぼYouTube未公開、永久保存の55レシピ。


【著者プロフィール】
Chef Ropia 小林諭史 (こばやし・あきふみ)
イタリア料理店『リストランテ・フローリア』オーナーシェフ。
同店の経営と並行して、イタリアンのコツをわかりやすく伝えるレシピや、プロの技を惜しみなく公開するYouTubeチャンネル『Chef Ropia』を運営すると人気爆発。
「オムライス仕込みから提供まで」は459万回視聴。
チャンネル登録者数は、現役シェフトップクラスの50万人オーバー(2021年8月現在)。
YouTube:Chef Ropia
Twitter:@ropia515
Instagram:chef_ropia

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

更紗蝦

21
サルティンボッカは、それなりに手がかかるイメージがあったので、「あっという間にできるお手軽レシピ」として紹介されているのが、ちょっと意外でした。以前は苦手だったゴルゴンゾーラチーズが、最近は食べれるようになってきたので、『ポテトとクルトンのゴルゴンゾーラソース』と『ゴルゴンゾーラのバスク風チーズケーキ』に興味を引かれました。2022/05/21

ロバパン

0
図書館で借りた本です。2022/01/03

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18568399
  • ご注意事項