今日から料理を始める人の61レシピ

個数:1
紙書籍版価格
¥1,320
  • 電子書籍
  • Reader

今日から料理を始める人の61レシピ

  • ISBN:9784048970983

ファイル: /

内容説明

炒めもの、煮もの、揚げもの、パスタ、うどん、ソテー、サラダ、ちょっとしたおもてなしメニューなど…
日々のごはん作りは、この1冊におまかせください!

料理ビギナーさんが失敗する原因と傾向を知り尽くした著者が、
初めてでもおいしく作れる新たな調理法を考案。
ビギナー向けでありながら、マスターすれば「一生モノ」の料理ワザが身につきます。

●基本の調味料だけで作れる!
●材料も作り方もいたってシンプル!
●特別な道具を使わない!
●ふだんのごはんから、ハレごはんまで幅広いラインナップ

「料理のきほん練習帳(高橋書店)」「The基本(オレンジページ)」「自炊のトリセツ(池田書店)」などの
料理の基本系のレシピ本で数々のロングセラーを生み出している
ベテラン料理研究家・小田真規子氏の集大成ともいえる1冊です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

こけこ

3
えっ?こんなに楽なの?下ごしらえとか手間暇がかかるから、料理の垣根を感じていたけれど、基本はこんなに簡単。気が楽になって、作ることを楽しめる気がする。2022/11/09

kue

1
<86>2022/09/04

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18594038
  • ご注意事項