今日から料理を始める人の61レシピ

個数:1
紙書籍版価格 ¥1,320
  • Kinoppy
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

今日から料理を始める人の61レシピ

  • 著者名:小田真規子【著者】
  • 価格 ¥1,320(本体¥1,200)
  • KADOKAWA(2021/09発売)
  • もうすぐ立春!Kinoppy 電子書籍・電子洋書 全点ポイント30倍キャンペーン(~1/30)
  • ポイント 360pt (実際に付与されるポイントはご注文内容確認画面でご確認下さい)
  • ISBN:9784048970983

ファイル: /

内容説明

炒めもの、煮もの、揚げもの、パスタ、うどん、ソテー、サラダ、ちょっとしたおもてなしメニューなど…
日々のごはん作りは、この1冊におまかせください!

料理ビギナーさんが失敗する原因と傾向を知り尽くした著者が、
初めてでもおいしく作れる新たな調理法を考案。
ビギナー向けでありながら、マスターすれば「一生モノ」の料理ワザが身につきます。

●基本の調味料だけで作れる!
●材料も作り方もいたってシンプル!
●特別な道具を使わない!
●ふだんのごはんから、ハレごはんまで幅広いラインナップ

「料理のきほん練習帳(高橋書店)」「The基本(オレンジページ)」「自炊のトリセツ(池田書店)」などの
料理の基本系のレシピ本で数々のロングセラーを生み出している
ベテラン料理研究家・小田真規子氏の集大成ともいえる1冊です。