レストラン「ル ゴロワ」のレシピから 季節のごはんと暮らし方

個数:1
紙書籍版価格
¥1,650
  • 電子書籍
  • Reader
  • ポイントキャンペーン

レストラン「ル ゴロワ」のレシピから 季節のごはんと暮らし方

  • ISBN:9784023340305

ファイル: /

内容説明

※この商品はタブレットなど大きいディスプレイを備えた端末で読むことに適しています。また、文字だけを拡大することや、文字列のハイライト、検索、辞書の参照、引用などの機能が使用できません。

「ル ゴロワ」は東京・表参道に1997年にオープンし、常に根強い人気を博してきたフレンチレストラン。常連客を引き付けてやまなかった人気店を閉め、倉本聰の計らいで富良野塾に住み始める。富良野で新たにお店を始めるまでのストーリーとシェフの季節のレシピ、北の国の暮らしを美しい写真と文章で紹介する。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

丸々ころりん

9
東京のフレンチレストラン「ル ゴロワ」大塚夫妻が北海道富良野に移住しレストランを再開する迄のお話 北海道に住んでいた頃,月に一度は富良野へ プリンスホテルのニングルテラスにもよく行きました。 写真を見ながら懐かしく,帰省の際は訪れたいと思う場所が増えました。 レシピ付き2021/11/30

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/18178478
  • ご注意事項

最近チェックした商品